Política de Privacidade da SMC Automação do Brasil

Política de Privacidade da SMC Automação do Brasil Ltda.

Esta Política de Privacidade se aplica à SMC Automação do Brasil e descreve como a SMC coleta e usa as informações pessoais que você fornece em nosso site: www.smcbr.com.br e quando fornecemos serviços a você, como cliente. Nosso intuito por meio desta Política de Privacidade é informar e dar transparência aos titulares de como a SMC trata os seus dados pessoais.

Formas de coleta dos dados

As informações coletadas pela SMC se originam dos formulários de usuário do site, feiras comerciais, eventos de marketing e vendas comerciais. A SMC Automação do Brasil Ltda. não compra listas de mala direta em massa ou informações geradas fora da organização.

Dados coletados e finalidades

Nós coletamos os seguintes dados pessoais:

  • Informações de contato, como nome, endereço de e-mail, número de telefone, departamento endereço físico, CEP, cidade e estado;

Usamos esses dados pessoais para:

  • Divulgar informações sobre o produto ou serviço;
  • Responder as solicitações técnicas ou gerais de atendimento ao cliente;
  • Enviar comunicações de marketing;
  • Baixar arquivos de catálogos, relacionados a produtos ou segmentos de atuação;
  • Quando acreditamos que é necessário proteger nossos direitos, proteger sua segurança ou a segurança de outras pessoas ou mesmo para investigar fraudes.

Meios de comunicação com os titulares

Podemos enviar e-mails de marketing de tempos em tempos. Por respeito à sua privacidade, você pode optar por parar de recebê-los seguindo as instruções de cancelamento de inscrição incluídas nesses e-mails, ou pode entrar em contato diretamente conosco através do e- mail: protecaodedados@smcbr.com.br

Podemos solicitar via e-mail marketing a participação em pesquisas de satisfação. Se você participar, solicitaremos algumas informações pessoais suas. A participação nessas pesquisas é totalmente voluntária e você, portanto, tem a opção de participar ou não. As informações solicitadas geralmente incluem informações de contato como: nome, telefone e endereço de e-mail, informações corporativas como: nome da empresa, CNPJ e departamento. Usamos essas informações para avaliar nossos níveis de satisfação e atendimento ao cliente com vários aspectos de nossos negócios, visando monitorar e propor novas melhorias.

Compartilhamento dos dados

A SMC poderá compartilhar os dados pessoais com terceiros quando necessário para cumprir obrigações legais, ordens judiciais e outros procedimentos legais, bem como, para o desenvolvimento das atividades comerciais e operacionais da empresa.

Cookies e outras tecnologias de rastreamento

A SMC e nossos parceiros de negócios, distribuidores ou prestadores de serviços ou analíticos como Google, Locaweb, WordPress, Vagas.com, etc. utilizam cookies e tecnologias semelhantes usadas para analisar tendências, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários e para reunir informações demográficas sobre nossa base de usuários. Podemos receber relatórios baseados no uso dessas tecnologias por essas empresas de forma individual ou agregada. Usamos cookies para lembrar as configurações dos usuários e para autenticação.

Como acontece com a maioria dos sites, coletamos certas informações automaticamente e as armazenamos em arquivos de log. Essas informações podem incluir itens como endereços de protocolo interno (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet ( ISP), páginas de referência / saída, sistemas operacionais, carimbo de data / hora, dados de sequência de cliques e / ou outros dados necessários para fornecer funcionalidade e experiência do usuário.

Usamos informações que podem rastrear o comportamento do usuário em várias propriedades online, contatar os usuários, proteger a segurança e integridade do usuário, site ou serviço online, garantir conformidade legal ou regulatória, desenvolver um perfil em um indivíduo específico, para analisar tendências, administrar o site, rastrear os movimentos dos usuários pelo site e coletar informações demográficas sobre nossa base de usuários como um todo.

Podemos vincular esses dados coletados automaticamente a informações de identificação pessoal. Os endereços IP são vinculados a informações de identificação pessoal para permitir o rastreamento e a análise de dados de sequência de cliques e para personalizar nosso site.

Nosso site, LinkedIn e revista online incluem recursos de mídia social, como o botão compartilhar. Esses recursos podem coletar seu endereço de protocolo de Internet, a página que você está visitando em nosso site e podem definir um cookie para permitir que o recurso funcione adequadamente. Os recursos de mídia social são hospedados por empresas terceiras ou diretamente em nosso site. Suas interações com esses recursos são regidas pela declaração de privacidade da empresa que os fornece.

Retenção de dados

Reteremos suas informações enquanto sua conta estiver ativa ou conforme necessário para lhe fornecer serviços, para cumprir nossas obrigações legais e nossos acordos pelo período necessário para atender as finalidades descritas nesta Política de Privacidade, a menos que um período de retenção mais longo seja exigido ou permitido por lei.

Segurança

A segurança de suas informações é muito importante para nós. Seguimos os padrões geralmente aceitos para proteger as mesmas, durante a transmissão e após o recebimento.

Links para sites de terceiros

Nosso site inclui links para outros sites da Corporação, cujas práticas de privacidade podem ser diferentes daquelas da SMC Automação do Brasil Ltda. Se você enviar informações pessoais a qualquer um desses sites, suas informações serão regidas pelas suas Políticas de Privacidade. Recomendamos que você leia atentamente a Política de Privacidade de qualquer site que visite.

Direitos dos titulares

Os direitos previstos aos titulares de dados na LGPD são:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados;
  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização;
  • Bloqueio ou eliminação de dados de acordo com o que a lei estabelece;
  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nos casos previstos em lei;
  • Informação sobre o uso compartilhado de dados;
  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
  • Revogação do consentimento.

É importante destacar que, mesmo nas hipóteses de consentimento pelo titular, pode ser que nós ainda precisemos manter os seus dados, por exemplo, para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

Mudanças nesta Política

Podemos e devemos atualizar esta Política de Privacidade para refletir as mudanças em nossas práticas internas, a fim de sempre mantê-lo atualizado sobre a utilização dos seus dados. Se fizermos quaisquer alterações, iremos notificá-lo por meio dos nossos canais de comunicação e também no site. Nós o encorajamos a revisar periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade.

Contate-nos:

Caso tenha dúvidas sobre a Política de Privacidade ou queira exercer seus direitos enquanto titular de dados, favor entrar em contato conosco através dos nosso e-mail abaixo. Para garantir que a solicitação está sendo feita de fato pelo titular, poderemos solicitar informações e documentações para assegurar sua correta identificação.

E-mail: protecaodedados@smcbr.com.br 

DPO: Christiane da Rocha Bozolo

Endereço: Avenida Piraporinha, 777 – Planalto – São Bernardo do Campo – SP